Кровля в Оренбурге – важная информация!

Кровля в Оренбурге – важная информация!

Кровля в Оренбурге – важная информация!

Кровля в Оренбурге: область применения

Кровля в Оренбурге присутствует в любой области, связанной со строительством или ремонтом недвижимости. Однако это в общем-то не является новинкой для всех, мало-мальски знакомых с данным ремеслом. В этой статье мы подробнее остановимся на таком типе кровли как фальцевая кровля, ее достоинствах и недостатках.

Кровля в Оренбурге: достоинства.

Поговорим вначале о несомненных достоинствах фальцевой кровли. Самое основное из многочисленной плеяды – абсолютная водонепроницаемость итогового покрытия. Это достигается современным методом накладывания швов, которые обеспечивают плотное закрытие любых возможных пустот. Вторым достоинством можно смело назвать долговечность подобного метода. Например, при фальцевой кровли из меди итоговой срок эксплуатации может достигать до ста лет, а это немало, согласитесь. Из остальных моментов можно отметить легковесность и прочность материалов, а также устойчивость к ржавчине при правильном монтаже.

Кровля в Оренбурге: недостатки.

К сожалению, недостатки есть у любого продукта. Фальцевая кровля не является исключением. Самым явным из них считается плохая звукоизоляция – к примеру стук капель или града на крыше. Тем не менее, эта проблема легко устраняется с помощью установки дополнительных звукопоглощающих элементов, так что она не может считаться критической. Вторая негативная особенность – крайне высокая теплопроводность. В ряде случаев это можно расценить как плюс – быстрое нагревание крыши дома и, соответственно, всего дома. Обратная сторона медали состоит в том, что холод проводится так же быстро, как и тепло. Однако и это не является критическим недостатком – грамотная установка теплоизоляции решит его одномоментно! Финальным изъяном считается способность к накоплению статическому заряду, что повышает риск попадании молнии в крышу.

Кровля в Оренбурге: итог.

Несмотря на совокупность как достоинств, так и недостатков, фальцевая кровля в Оренбурге по-прежнему является самым современным способом покрытия. Бдительный читатель сразу же спросит – где же заказать столь перспективную услугу? Ответ прост – компания ОренКровель! В отличии от фирм, оказывающих комплексные услуги, эта фирма специализируется исключительно на фальцевой кровле, что обеспечивает высокий опыт работ и превосходное качество. Сомневаетесь? Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Написать ответ или комментарий